Apfelhotel Torgglerhof
Trentino-Alto AdigeNon siamo un hotel normale, né di lusso.
Una combinazione di fattoria e hotel, sì! Ma non una fattoria rustica.
In qualche modo non rientriamo in nessuna categoria. Quindi ne stiamo creando uno nuovo, molto particolare. Tra meli, prati, montagne, case antiche e nuovissime, ridiamo, beviamo e ci divertiamo insieme nel vostro nuovo hotel in Val Passiria – la vera vita del Torggler-Hof.
Il sidro di mele proviene dalla piccola e originale manifattura di Martin a Torgglerhof, nella Val Passiria.
Dalla raccolta all’imbottigliamento, ogni passo è ricco di passione e tradizione.
La cosa speciale: Il succo di mela fresco e naturalmente puro viene immediatamente messo in vasche d’acciaio. La fermentazione delicata e a temperatura controllata è controllata dallo stesso Martin. Questo permette di sviluppare al massimo i sapori naturali. L’acido carbonico prodotto durante la fermentazione viene trattenuto nell’Anderdog. Rinfrescante e fruttato. Tuttavia, la crostata. La dolcezza residua ricorda le mele maturate al sole.