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Sidro di mele

Sidro di Mele

Chimichurri Argentino con Aceto di Sidro

Ilaria

1 minuti
Indice

La salsa chimichurri argentina è simile a un pesto di prezzemolo con una punta acidula. Tradizionalmente è fatta con aceto di vino rosso, ma qui l’aceto di sidro di mele è un sostituto fruttato. La salsa è deliziosamente agliata e di un verde intenso.

Ingredienti

1 scalogno tritato

½ tazza di aceto di sidro

1 tazza di prezzomelo fresco

2 cucchiaini di origano

½ cucchiaino di sale

1 peperoncino rosso

1 tazza di olio evo

Preparazione

  1. Mescola lo scalogno e l’aceto in una piccola ciotola e lascia macerare per 5 minuti.
  2. Unisci il prezzemolo, la maggiorana, l’aglio, il sale e i fiocchi di peperoncino in un mixer e frulla fino a ottenere un composto ben tritato. Aggiungi il mix di scalogno e aceto e l’olio d’oliva, quindi mescola fino a combinare il tutto. Può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni in un barattolo di vetro.

Redazione sidrodimele.it

"Amo il Sidro di Mele per il suo bouquet profumato, ogni sorso è un viaggio nella memoria che va dall'infanzia fino a terreni inseplorati."
Ilaria Buselli